Четверг, 16.01.2025
САЙТ 9 РОТЫ 1984г ВЫПУСКА ЧВВИУРЭ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 9rota  
обсуждение, вопросы по сайту
Gl-andreyДата: Понедельник, 03.12.2007, 18:54 | Сообщение # 61
Сержант
Статус: Offline
Анна, привет! Не могу загрузить фотки. Подскажи. Вроде-бы объем неьольшой, в какой прогррамме с ними работать?

9rotaДата: Понедельник, 03.12.2007, 19:14 | Сообщение # 62
Admin
Добрый вечер!
А Вы ведь загрузили уже фотографию в альбом, остальные не получается? Может, и правда, великоват размер.... здесь одно фото размером до 2х мб можно загружать. Загружаете так же, как и всегда - в своем альбоме нажимаете "добавить фотографию", выбираете категорию обязательно(ну в какую из своих папок хотите добавить фото) и собственно саму фотографию выбираете у себя. Ну и все...
Если размер фото больше, чем 2 мб, то тогда не загрузится, нужно ее как-то уменьшить в размерах. Есть очень хорошая программа - Microsoft PictureManager, она практически у всех установлена в windows. Вот там есть прямо такая функция - "изменить рисунок-сжать" и указаны уже размеры после сжатия, очень быстро, просто и удобно. Достаточно сжать до "для документов", самый идеальный вариант получается=)
Или это про форум был вопрос? типа как в сообщение вставить фото...

Gl-andreyДата: Среда, 05.12.2007, 21:44 | Сообщение # 63
Сержант
Спасибо! Попробую...))))))

Добавлено (05.12.2007, 21:44)
---------------------------------------------
Да, классно, все получилось! Анна, спасибо.

serjio-nДата: Пятница, 11.01.2008, 18:39 | Сообщение # 64
Лейтенант
Стас, привет! 2 недели был без нету. Если хто саскучился - фсем привет! Асобый привет Анне - просто админу. Был в Маскве. Фсе тяготы и лишения принял на себя Энди-GL. Теперь он знает, что со мной не сАскучиЦЦа, если жив еще. Энди - проста Маладец: и повар и пянича и на дуде Игрец. Эндрю, заехал в твой альбом. Без коментариев. В принципе, большое спасибо "просто Анне". Фсе мои фатаграфии у родителей в Белоруссии. Это почти единственное что,кроме внука, у них от блудного сына есть материального. Андрей, я Фсегда на связи. Цулую. hello
----------------------------------------------------
Боря, прочитал фсе твои предъявы. На орден, кроме тебя, кондидатов не алее. Аня, подкиньте ему, если не орден, то хотябы кэпа, умоляю!

Добавлено (11.01.2008, 18:39)
Ох, фигасе, с прошлого года нихто не отписался, непорядок. Ану фсе на сайт. stick

С уважением, С.В.

Сообщение отредактировал serjio-n - Четверг, 06.12.2007, 13:53

BorisДата: Пятница, 29.02.2008, 10:47 | Сообщение # 65
Полковник
Аня, привет! Пропали все с форума. Скоро тебя с 8 Марта поздравлять пора будет, а на заставке Новый год....

С уважением, Борис!

9rotaДата: Пятница, 29.02.2008, 18:56 | Сообщение # 66
Admin
Да уж... это никуда не годится) Я хотела сделать заставку по поводу Дня защитника Отечества, а тут с сервером какие-то проблемы были, ничего не менялось((
Надо убрать Новый год этот уже давно бы)

BorisДата: Среда, 07.05.2008, 14:24 | Сообщение # 67
Полковник
Аня привет! Решил немного оживить сайт, добавил новых фоток. На подходе есть еще. Спасибо Толе Бабичу.
А с форума (кое-кто) пропали, насколько я понимаю. из-за проблем с доступом в инет... Толю можете поздравить - у него сын родился!

Добавлено (07.05.2008, 14:24)
Ань, убери пжалста одну дублирующую фотку в категории Училище.

С уважением, Борис!

9rotaДата: Среда, 07.05.2008, 15:51 | Сообщение # 68
Admin
Добрый день!
А какую фотку? Я там одинаковых не вижу..
Кстати, можно на главной странице ведь поздравление с рождением сына оформить красиво, добавьте новость) Если, конечно, Анатолий заходит сюда..

BorisДата: Вторник, 20.05.2008, 16:07 | Сообщение # 69
Полковник
Которая цветная. Она дублирует фотку в "встречи однокурсников"....
Сейчас все заняты парадом (те кто служит). Поступило предложение, пока еще детали не обдумывали. но.... На этом выпуске (если не ошибаюсь 11 июня) будет много "наших"-наших выпускаться. В смысле детей. Думаю, что народ подъедет на выпуск - вот и повод собраться.
С поздравлениями решу вопрос после праздников. Фоток, правда, не будет. Говорят, что детей до года не фотают.
Всех, кто помнит какой ценой нам досталась Победа, кто гордится свой исоторией и своими предками - с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!

Добавлено (12.05.2008, 16:48)
Что за пессимизм и пораженческие настроения? Сайт не "умирает" а "затих" в связи с сезонным спадом деловой активности участников. Сегодня, например, свои фотки принес Дима Иванов. Завтра выложу...
Может и парад в Череповце посмотрим.
Кстати, наибольшая активность посещения отмечена именно в тот момент, когда информация не обновлялась. Поправим.

Добавлено (13.05.2008, 09:23)
Вот кстати еще одно предложение. Много кто из выпускников давно в Череповце не был. Кое-кто, возможно. уже никогда и не приедет. Может им фотоэкскурсию организовать? Так сказать, по местам "боевой славы"?. Например, как сейчас выглядит небезызвестный и весьма популярный в свое время среди кексов бар "Пингвин"?
Добавил немного фотографий, любезно предоставленных Дмитрием Ивановым из личной коллекции. Навеяло 9 Мая.

Добавлено (13.05.2008, 09:57)
Есть фотки парада 9 мая 2008. Не знаю в какую категорию выложить......

Добавлено (14.05.2008, 10:20)
Теперь ждем фотки второго взвода......

Добавлено (14.05.2008, 14:40)
фсем превед, йа есть креведко, т.е Чин. Пробегал мимо Бори - жалуеЦЦа - ни хто не работает в сайте. Ай-ай-ай! evil

Добавлено (19.05.2008, 12:14)
Сегодня добавил фотки из альбома Д.Аверина. Передает всем привет!

Добавлено (20.05.2008, 09:12)
Юра Смирнов нашел и прислал мне статью о нашем курсовом - Анатолии Петунине. Страницы перефотографированы, пока не знаю как их лучше разместить на странице памяти.

Добавлено (20.05.2008, 16:07)
Вот и Дима Иванов подтянулся. Его новая фотка в разделе МЫ. Кто по каким либо причинам не может выложить фотку, пересылайте мне по электронке.

С уважением, Борис!

Сообщение отредактировал Boris - Вторник, 13.05.2008, 09:23

9rotaДата: Вторник, 20.05.2008, 20:07 | Сообщение # 70
Admin
Борис, я смотрю, Вы у нас самый активист biggrin Правильно)) Мне понравилась идея по поводу экскурсии по Череповцу! Вообще, если до июнл никто не сфоткает, то я могла бы на профессиональный фотоаппарат снять все "памятные места", а потом оформить в ролик какой-нибудь. Только мне нужны будут старые фото тех мест, ну и собственно, названия, чтобы знать куда пойти и что пофоткать))) А правда, можно было бы придумать неплохой ролик cool
Смайлы тупые не меняются!! С Нового года деды морозы никак уходить не хотят(((

BorisДата: Среда, 21.05.2008, 09:19 | Сообщение # 71
Полковник
Ну, не совсем основной активист, просто не у всех есть доступ в инет. Да и на встрече (50-летие) я пообещал поддержать сайт. Обещания я обычно стараюсь выполнять. Есть подозрение, что не все знают, как оставить сообщение на форуме. А может на работе жесткий контроль.
Экскурсию сделать не вопрос! Проблема в том, что найти фотографии памятных мест тех лет практически невозможно. Я расчитывал, что народ откликнется и хотя бы и перечислит эти места. Я так понимаю, что нужно ождать официалyьый визит в Череповец?

С уважением, Борис!

9rotaДата: Среда, 21.05.2008, 15:37 | Сообщение # 72
Admin
Ну не совсем официальный)) Просто лично я каждое лето тут тусуюсь, у меня родственники все(по маме) в Череповце живут, да и город я довольно неплохо знаю), поэтому "фоторепортаж" составить не проблема)))

BorisДата: Среда, 21.05.2008, 16:12 | Сообщение # 73
Полковник
Понял. Пошел организовывать уборку территории по пути следования кортежа.

С уважением, Борис!

9rotaДата: Среда, 21.05.2008, 16:17 | Сообщение # 74
Admin
а там, красная дорожка, фанфары будут?

BorisДата: Среда, 21.05.2008, 16:22 | Сообщение # 75
Полковник
Дорожку уже ищут, фанфары уже начищают. Будут цыгане. Медведи дрессированные. Можно расставить вдоль дороги курсантов. С двух сторон. Вот, кстати, и тема. В Череповец в мою курсантскую бытность приезжал Алиев (член Политбюро). Нас расставляли вдоль всего пути следования. Вперемешку с милицией.

С уважением, Борис!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz