обсуждение, вопросы по сайту
| |
9rota | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:33 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Итак, если у кого-то есть предложения по работе данного сайта, внешнему виду, разделам сайта, по работе форума - высказывайтесь здесь
|
|
| |
serjio-n | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:41 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Предлагаю сделать сигнальное окошко, где-нибудь справа в углу, постоянное,чтобы было видно при входе кто онлайн. О как.
С уважением, С.В.
|
|
| |
9rota | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:55 | Сообщение # 3 |
Admin
| на главной странице форума, где просто содержание, всегда внизу написано, кто онлайн. Посмотрите прикрепленный рисунок
|
|
| |
Boris | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:55 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Хотел запостить фотку, не принялась, ограничения по весу. Есть идея кое-что из воспоминаний разместить в новой рубрике (например: "такими мы когда-то были") в разбивке по курсам. Самое запоминающееся было, если не ошибаюсь, на втором. А самое интересное на третьем. Лагеря. Стажировка. Сложно структурировать, а вспомнить есть что.
С уважением, Борис!
|
|
| |
9rota | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:55 | Сообщение # 5 |
Admin
| В смысле, на форуме тему сделать? Или в фотоальбоме? Если на форуме, то без проблем - могу создать темы в этом разделе или разделы в основном содержании форума по курсам. Можно, к примеру, сделать разделы по курсам, в которых будут отдельно темы про стажировку, лагеря и остальное. А вот с фотоальбомом сложнее, хотя тоже все можно сделать. Просто фотографий мало кто выкладывает, получится, что разделов там много, а в каждом всего по 1-2 фотки. Да, ограничения есть. Нужно фотографии загружать размером не более 1мб. Советую просто сжать их с помощью PictureManager или я могу это сделать
|
|
| |
9rota | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:55 | Сообщение # 6 |
Admin
| Теперь можно загружать фотографии размером до 2мб. Думаю, этого хватит. Больше - не у всех безлимитка
|
|
| |
Boris | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:55 | Сообщение # 7 |
Полковник
| С фотками действительно проблема. Я и сам их куда-то засунул фиг найдешь. Я действительно имел ввиду форум. Хотя, можно сделать там образом. Инфу размещать на форуме, а потом растаскивать ее по темам и с форума убирать. Я имено и имел ввиду: по курсам, стажировкам и лагерям. Может даже и объединить первый второй и четвертый -пятый курсы. Потому, что за давностью лет можно что-то и перепутать. Тем более, что пятый - сплошная учеба была. Сомневаюсь, что кто-нибудь отпишется о службе в войсках. Может сделать раздел для нынешних курсантов? И не давать им советы, а именно рассказать как раньше было? Ведь много кто из детей учится.
С уважением, Борис!
|
|
| |
9rota | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:55 | Сообщение # 8 |
Admin
| Хорошо, тогда сделаем так: в главном содержании форума я сделаю такие разделы: воспомнинания(собственно, оставить этот раздел, просто добавить туда темы про лагерь и стажировку. Ну и эту тему оставить, про то, что было просто во время учебы. Сейчас тогда растащить ваши сообщения с историями по нужным темам и все). Вот. Потом тогда, значит, сделать раздел для ныне учащихся. Про службу, думаю, оставлю раздел. Мало ли, кто-то еще отпишется. Если есть еще пожелания и предложения - высказывайтесь. Кстати, создам-ка тему специальную для этих целей, а то тут флуд сплошной получается) И еще, существует ведь еще "Дневник", в котором тоже можно писать истории. Собственно, изначально было здумано так: в дневнике как раз-таки пишутся истории всякие, как летопись даже, по курсам, все в кучу, а на форуме в соответствующих разделах обсуждаются они и другие. Но я так смотрю, активности на сайте и нет почти. Но вот меня удивляет: все-таки люди знают про сайт, заходят, смотрят, читают, комментируют фотографии, но на форуме никак себя не проявляют и не добавляют фоток и каких-то других материалов(( Да, кстати, serjio-n, форум читают) Это я точно знаю, но просто не отписываются почему-то... А жаль(
|
|
| |
Boris | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:55 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Упс! Только сейчас увидел. что я "сержант". Отлично. Растаскивай по тематике. Я думаю, народ со временем преодолеет комплекс скромности и проявиться. Или может наоборот, расписать миниисторию роты в картинках для подрастающего поколения?
С уважением, Борис!
|
|
| |
9rota | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:55 | Сообщение # 10 |
Admin
| Boris, А что, это было бы интересно) В "дневнике" тогда
|
|
| |
serjio-n | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:55 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Здравствуйте, Admin. Я знаю, читают, мне на почту приходят письма, по телефону общаюсь. Может действительно, перетащить в дневник все воспоминания, а форум оставить для онлайна, можно будет делать ссылки на дневник, а на форуме встечаться. В коначном итоге, форум по прочтении раз в какой то период зачищать, что б не копилось, и не заблудиться, а вдневник заходить только по прописке. Да а дневник можно будет систематизировать позднее, когда поднапрет, и темы сами нарисуются. А публика разшевелится - не все конечно. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Борь, с повышением, эдак тебя Adminom cкоро сделают, а я так и небыл сержантом - Шашлов не позволил. ---------------------------------------------------------------------------------------------- В основном пью по будням, работаю платным собутыльником, в выходные, изите, отдыхаю. Но сегодня пятница, банно\стаканный день - надо подумать.
С уважением, С.В.
Сообщение отредактировал serjio-n - Пятница, 26.10.2007, 11:07 |
|
| |
9rota | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:55 | Сообщение # 12 |
Admin
| Тут звания за кол-во сообщений присваиваются)
|
|
| |
Boris | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:55 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Вот пусть он и рассказывает, пока на звание не заработает. Господа, делайте карьеру на форуме!
С уважением, Борис!
|
|
| |
serjio-n | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:17 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Витя и Борис, НЕ спешите растаскивать форум, народ еще не готов.
С уважением, С.В.
|
|
| |
Gl-andrey | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:35 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Виктор, привет! Мне кажется в разделе фотоальбом надо создать раздел личных альбомов. У меня достаточно эксклюзива и не хочется выбрасывать их обезличенными в общий ящик. Прикольно будет зайти и посмотреть фотки, которые сохранились у ребят.
|
|
| |
|