обсуждение, вопросы по сайту
| |
9rota | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:41 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Gl-andrey, в смысле? По группам? Или просто, так сказать, "неучебные" фото? в фотоальбоме есть три раздела: училище(здесь фотографии со времен учебы), Наши встречи(собственно, со встреч фотки) и МЫ(здесь ваши личные фото). Так что можно все личные фотографии загружать именно туда. Единственное, что плохо - на главной странице фотоальбома выкидываются последние загруженные фотографии, поэтому непонятно малость. Посмотрю, что с этим можно сделать.
|
|
| |
serjio-n | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:46 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Он предлагает персрональные альбомы, именные типа. Я так думаю!
С уважением, С.В.
Сообщение отредактировал serjio-n - Четверг, 08.11.2007, 11:18 |
|
| |
9rota | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:51 | Сообщение # 18 |
Admin
| хммм... да без проблем, конечно. Только вот я так думаю... хотя... можно ведь сделать альбомы тем, кто хочет. Вот только не нравится мне во всей этой системе то, что последние фотки буду висеть на главной странице альбома, все вместе, из разных разделов. Вот думаю, что с этим можно сделать... Тут система такая дурацкая, не изменить, по ходу дела. Хотя, можно попытаться... Ща че-нить придумаем
|
|
| |
serjio-n | Дата: Четверг, 08.11.2007, 11:13 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Витя, ты не отреагировал на мое предложение. Я предложил чат оставить для онлайна, а всю графоманию спихнуть в дневник с темами по типу чата, как он есть на сегодняшний день. Дневник будет поддаваться систематизации, а чат может зарости. Как? А в фотоальбоме, в коментариях, можно будет делать ссылки на дневник по каждой фоте, если кто пожелает комент. ситуацию на энтим фото.
С уважением, С.В.
Сообщение отредактировал serjio-n - Четверг, 08.11.2007, 11:17 |
|
| |
9rota | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:54 | Сообщение # 20 |
Admin
| Да я помню про дневник, просто нужно времени немного выделить, а у меня никак не получается выделить чистое время на сайт, захожу обычно, когда что-то по делам в инете ищу. Только вот как тогда с темами в форуме? Какие оставить? Или оставить все, чтобы люди, прочитав какую-либо историю в дневнике, могли отписаться по данному поводу на форуме, обсудить, вспомнить?.. Да, думаю, что все-таки нужно сделать отдельную тему на форуме, что-то вроде "поговорим", где те, кто в онлайне, могли просто пообщаться. Вот еще: по поводу Вашего вопроса - кто в онлайне - разобрались? Там выше картинка была в моем сообщении . И напоследок, мне, в общем-то, все равно, по сути дела Виктор Чижиков является автором сайта, но все же. Всей "работой" этой интернет-странички занимается не Виктор, а я - его дочь, администратор тоже я, соответственно. Поэтому ко мне можно обращаться просто по имени - Анна(ну уж не так официально только ) или "админ"
|
|
| |
serjio-n | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:05 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Админ просто Анна, спасибо, со всем разобрался, а предложение дельное по поводу "поговорим".Я догадывался, что Админ - не фсегда Виктор. Приятно познакомиться. А темы резонно оставить фсе, они еще будут добавляться. Отцу привет, впредь буду еще вежливей. Просто С.В.
С уважением, С.В.
Сообщение отредактировал serjio-n - Четверг, 08.11.2007, 18:21 |
|
| |
9rota | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:45 | Сообщение # 22 |
Admin
| Да, вроде, и так вежливо) Просто заметила, что все пишут обращения именно к папе, ну вот чтобы не вводить в заблуждение)) С форумом и дневником все сделаем, просто задача была неясна малость. Кстати, все могут добавлять материалы сразу в Дневник
|
|
| |
serjio-n | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:05 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Аня, привет, чего й то, когда заходиш на форум, на воспоминания не сразу попадаеш, там где у нас уже 4 страницы?
С уважением, С.В.
|
|
| |
9rota | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:10 | Сообщение # 24 |
Admin
| Вечер добрый!) Может, я туплю по-страшному, все-таки 2 пары радиоавтоматики для меня тяжело на сегодня было)) Но... Не поняла вопроса) Хотите, чтоб вместо главной страницы форума сразу эта тема была?? Но это как-то странно будет выглядеть...
|
|
| |
serjio-n | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:15 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Я может тоже не корректно задал вопрос, но с главной, кто еще не знает сайт, может не попасть в воспоминания, я то про них знаю и ищу обратным выходом в форум, а если кто не знает. ---------------------------------------------------------- Может, когда буду в москве, с интерфейсом поколдовать, оптимизировать типа, совместными усилиями, а так могу к работе сына подключить, он у меня етот самый хаккер. Если это в нашей ситуации возможно.
С уважением, С.В.
Сообщение отредактировал serjio-n - Пятница, 09.11.2007, 18:21 |
|
| |
9rota | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:21 | Сообщение # 26 |
Admin
| ну... у нас же не только форум на сайте... Зайдут на форум, посмотрят темы, увидят где сколько сообщений. Можно, конечно, на главной сделать типа новости такой: что на форуме какие-то темы новые появились, сказать, чтоб заходили в раздел воспоминаний... А вообще, все сообщения надо в дневник бы уже перетащить, просто надо заняться этим, в выходные, думаю, сайт претерпит изменения. Кстати, заметили, фотография теперь более веселая стала) На главной-то странице
|
|
| |
serjio-n | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:24 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Да, Ань, что бы мы без тебя делали! И вот чего, к дневнику привлеки отца, ему легче будет с темаи разобраться, ну и надо понимать что, по мере накопления инф. что то всегда будет меняться. -------------------------------------------------------- Пока С.В. Окажем всянческое содействие.
С уважением, С.В.
Сообщение отредактировал serjio-n - Пятница, 09.11.2007, 18:37 |
|
| |
9rota | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:31 | Сообщение # 28 |
Admin
| Какие тут все компьютерщики собрались! Здорово!=) С интерфейсом можно было бы что-то подумать, только тут же шаблонный сайт, хотя и есть возможность изменить очень многое, но все равно столько ограничений. Эх, знать бы язые HTML... Я умею делать простенькие сайты с помощью FrontPage, но последний раз с ним имела дело в 11 классе, когда сдавала экзаменационный проект по инфе..) Я вот тут подумала, наверное юы было хорошо действительно "оживить" сайт, сделать побольше анимации? Так он хоть не такой мертвый получается. Надо будет поэксперементировать с этим) Отца привлечем... К уголовной ответственности)))) Он просто вообще давно не был на сайте, как я поняла.
|
|
| |
Gl-andrey | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:37 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Анна, здравствуйте! Не знал, что всем вы занимаетесь, мы вашему папе поем такие дефирамбы, собирались уже ренту пожизненную установить за такое самопожертвование в ущерб семье и работе. А там просто эксплуатация детского труда! Восхищен вашими талантами! Насчет личных альбомов, я имел в виду именно "Персональные альбомы" любого из нас, внутри своего альбома, например, "Чин", он может создавать дополнительные папки, не знаю, допустим "ЧВВИУРЭ" (само собою только эксклюзив на его взгляд), далее на его усмотрение "Служба в войсках", "Семья", "На новом поприще" и т.д. Вся фишка в том, что как буд-то ты приезжаешь в гости к другу и он показывает свои фотки не только с училища, но и по дальнейшей жизни. И каждый выбирает к кому зайти в гости, что посмотреть или что показать.
Сообщение отредактировал Gl-andrey - Воскресенье, 11.11.2007, 00:26 |
|
| |
9rota | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:18 | Сообщение # 30 |
Admin
| Gl-andrey, спасибо-спасибо Но, думаю, мне полезно будет поразбираться в этом деле, все-таки информатика и все с ней связанное - часть моей специальности. Пока что неполученной А по поводу личных альбомов - все, поняла. Только к сожалению, альбомы и папки могут создавать только администраторы. Поэтому есть такой вариант: вы мне пишите название вашего альбома и какие папки вы хотели бы в нем создать. А я все это тут делаю. Ну а дальше вы уж сами размещаете фотки. Вот такая неудобная система, ну что ж поделаешь...
|
|
| |
|