обсуждение, вопросы по сайту
| |
serjio-n | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 10:51 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Э-э-э, тофарищ Андрей, обратите внимание на мой Чин.
С уважением, С.В.
|
|
| |
Boris | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:01 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Вот я и смотрю что-то тут не то. Ну не Витькина переписка. И запятые правильно расставлены. Вот все у нас как на параде, - салфетку туда, галстух - сюда, да "извините", да "пожалуйста", "мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме. Аня, привет! Рад познакомиться. Предложение одно, зато крайне категоричное. Зашел на сайт и не отписался, сто баксов со счета списать!
С уважением, Борис!
|
|
| |
serjio-n | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:49 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Боря, а ты не рано в бизнес ударился?! Про веб мани еще фсем расскажи. Хотя, при таком раскладе, и поспорить будет на что. Добавлено (13.11.2007, 14:49) --------------------------------------------- Ну и дела, как переменьчива фортуна в лице нашего очаровательного Админа. Только вчера еще был лейтенантом, а сегодня уже до сержанта разжалобили. Ляпнул ченьть не в тему? Придется опять выслуживаЦЦа. Хороше еще обмыть не успел. ----------------------------------------------- Борь, а может это твое предложение сработало, я заходил на сайт и не чирикал, и меня побрили.
С уважением, С.В.
Сообщение отредактировал serjio-n - Вторник, 13.11.2007, 14:55 |
|
| |
Boris | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:02 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Это тебе за "пролетный клистрон"... вставили клистирную трубку. Когда будет тема раскрыта? Я не один тогда сессию не сдал...
С уважением, Борис!
|
|
| |
serjio-n | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:06 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Си клистронами у меня фсе у паряде было, я на триггере засыпался. О как.
С уважением, С.В.
|
|
| |
Boris | Дата: Среда, 14.11.2007, 09:37 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Не умничай. А то я счас тоже сумничаю - RS-триггер с двумя установочными входами, тактируемый D-триггер и счетный Т-триггер и т.д. Пиши по русски. История с тебя. И вааще, отписывайся на "поговорим", а то админ опять разжалует. Добавлено (14.11.2007, 09:37) --------------------------------------------- Предложение к обсуждению! Форум постепенно наполняется историями вперемешку с комментариями. Может, до того, как истории потом будут "растащены" по темам сделать что-то похожее на фотjfльбом. Я имею ввиду возможность комментариев. Рядом с "цитировать" и "редактировать" добавить "комментарии". Зарегистрированные пользователи могли бы оставлять каменты напрямую, а случайно забредшие на сайт и гости после цензуры Админом?
С уважением, Борис!
|
|
| |
serjio-n | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:55 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Аня, здравствуйте, там Борис, змий, запостил мою сегодняшнюю фотку в раздел "училище", не будете ли так добры перегнать ее в "Мы сегодня", заранее благодарен С.В. ---------------------------------------------------------- А, энто ты, змей. Точку на запятую поменяй дак.
С уважением, С.В.
Сообщение отредактировал serjio-n - Пятница, 16.11.2007, 12:00 |
|
| |
Boris | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:58 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Админ сдает ТЭРЦы. Аня, кстати. как экзамены сдаются? Опять попал - Размер фотографии превышает максимально допустимое значение! Че такое? Расстроился, пойду налью коньяку..... Сделайте мне исключение по объему! Ань, а я за тебя ТЭРЦы сдам....
С уважением, Борис!
Сообщение отредактировал Boris - Пятница, 16.11.2007, 12:24 |
|
| |
9rota | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:18 | Сообщение # 39 |
Admin
| Так ведь я и так сделала размер фоток до 2х мб! Это же уже много. Попробуйте сжать ее в Picture Manager. Борис, по поводу комментов к истоириям - к сожалению, на форумах нельзя комментировать сообщения. Только цитировать. Я так поняла, Вы предлагаете сделать такую функцию, чтобы прямо в сообщении писать комменты? Если так, то на форумах этого нельзя сделать(( А по поводу моих экзаменов - так он в январе будет, тэц-то. Только у нас это РЦИСом называется(РадиоТехнические Цепи и Сигналы), но кафедра ТЭРЦ, в общем, одно и то же. А пока лабы, лабы, лабы. Я бы не отказалась, если бы Вы за меня курсовик по рцису сделали . А вообще, у нас тут такие бюрократы есть в универе - деньги так вымогают, жуть!
|
|
| |
9rota | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:24 | Сообщение # 40 |
Admin
| Здравствуйте, Сергей! Вы говорите про фотку, которая с котом? Или которая в Турции? Или в Турции не вы? Немного запуталась
|
|
| |
serjio-n | Дата: Суббота, 17.11.2007, 17:27 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Здравствуйте, Аня. Я - с котенеком. А в турции - Михаил, Боря и с ним накосячил.
С уважением, С.В.
|
|
| |
9rota | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:17 | Сообщение # 42 |
Admin
| Готово, все перенесла и исправила
|
|
| |
Boris | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 09:36 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Всем привет! Что накосячил, так я не виноват. Виноват коньяк. Вообще-то немудрено админа запутать такими фотками. Вот, например, лицо курсанта это сапоги. А лицо офицера - посмотрите на фото! Есть три градации полноты: вызывающая зависть, уважение и сожаление. Кажется, что первую стадию мы уже все прошли.... Пойду загляну в фотоальбом. Ань, если бы ты была гуманитием, то любой курсовик - не проблема. Я тут, пару лет назад, развлекался тем, что дипломы писал для бестолочей из местного ЧГУ. Недельку вечерами посидишь и на пиво есть. С креветками. Королевскими. Каждый день. А по поводу курсвиков по техническим дисциплинам это к Сереге. Вот пусть он расскажет, как ему вместо защиты лабы, поручили трансформатор прозвонить. Он взял его за проводок, как дохлого мыша за хвост берут, брезгливо так. Держит его от себя на максимальном расстоянии, подходит и бросает его лаборантке на стол. Прозвони! А она, бедняжка, месяце на восьмом, наверное была (не-не, не то, что вы подумали, она была замужем за преподом) . Ее не только от трансформаторов, от одного нашего присутствия тошнило. Вот пусть Серега скажет, что она ему ответила. А что касается меня, то даже термин "прозвонить" тогда первый раз услышал.
С уважением, Борис!
|
|
| |
serjio-n | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:03 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Аня Маладэс!
С уважением, С.В.
|
|
| |
9rota | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:32 | Сообщение # 45 |
Admin
| Quote (serjio-n) Добавлено (13.11.2007, 14:49) --------------------------------------------- Ну и дела, как переменьчива фортуна в лице нашего очаровательного Админа. Только вчера еще был лейтенантом, а сегодня уже до сержанта разжалобили. Ляпнул ченьть не в тему? Придется опять выслуживаЦЦа. Хороше еще обмыть не успел. ----------------------------------------------- Борь, а может это твое предложение сработало, я заходил на сайт и не чирикал, и меня побрили. Я к этому не имею ни малейшего отношения!!)) Здесь автоматически звания присваиваются - за кол-во сообщений на форуме. А т.к. я немного подчистила его, то и звания поменялись.
|
|
| |
|