Поговорим?..
|
|
9rota | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:29 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ну, собственно, здесь можно флудить по-страшному)))) Ну и что-то вроде чата такого...
|
|
| |
Boris | Дата: Вторник, 13.11.2007, 09:31 | Сообщение # 2 |
Полковник
| пнятна...флудить так флудить. Че-та слово падчеркиваецца, наверна комп не знает ево значения. Добавлено (13.11.2007, 09:31) --------------------------------------------- Аня, привет! Пока все не сообразили, что писать нужно здесь почисть, пожалуйста, все разделы по своему усмотрению....
С уважением, Борис!
|
|
| |
serjio-n | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:11 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Оперативно сработана рубрика, посмотрим как пипл будет подтягиваться. Админу и уважуха.
С уважением, С.В.
Сообщение отредактировал serjio-n - Вторник, 13.11.2007, 15:14 |
|
| |
Boris | Дата: Среда, 14.11.2007, 09:48 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Пипл будет подтягиваться тяжело. Вчера очередной раз пытался напрячь нынеслужащих по телефону. Не у всех доступ к инету. Вот Берг со Стасом молодцы! А остальные, видимо, заняты зарабатыванием денег. Добавлено (14.11.2007, 09:48) --------------------------------------------- Андрей, смотри как тему твою экзаменационную раскрутили... Я сразу удивился, че это админу тема так интересна? Теперь понятно.
С уважением, Борис!
|
|
| |
serjio-n | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:48 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Ну, я прийшов - тэбэ нема. Пидманув однако. ------------------------------------------------------ Слушай, ну кино, минуту назад еще сержантом был. Да уж. ------------------------------------------------------ А как ты уважение сохраняеш в каждом сообщении. А. ------------------------------------------------------ Не, не парься, и Админа не напрягай. Все идет, как идет. Потом все устаканим. Сейчас преждевременно сильно переколбашивать. Я ж твой QSY отловил. Значит работает! ------------------------------------ хде ето? ------------------------------------ Ну нету у меня пипифакса! С уважением, С.В.
С уважением, С.В.
Сообщение отредактировал serjio-n - Среда, 14.11.2007, 12:10 |
|
| |
Boris | Дата: Среда, 14.11.2007, 12:02 | Сообщение # 6 |
Полковник
| тут я Добавлено (14.11.2007, 11:52) --------------------------------------------- Вот смотри, мне кажется немного неудобно. Истории почитать интересно и комент хочется сразу тиснуть. А получается что лишними фразами забиваем тему. Я предложил всем подумать вот над чем. Коменты сделать к каждой истории, иконку рядом с "редактировать". Ведь кто-то гораздо позже зайдет на форум, заодно к каждой истории реплику оставит и тему не "забьет". Как? Добавлено (14.11.2007, 11:55) --------------------------------------------- Не обращал внимания. Может забито сразу в моей электронке? Добавлено (14.11.2007, 11:59) --------------------------------------------- Коцни на иконку (где туалетная бумага нарисована) Сезам откроется и там внизу, где подпись, забито. Добавлено (14.11.2007, 12:02) --------------------------------------------- Вчера по телефону Володю Ш. и Генку С. напрягал. Упираются, блин. А где у тебя иконка "Редактировать"? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------- Прямо под буквой Х в слове хде. Двеи иконкию На одной пипифакс, на другой два бесполых существа на унитазе.... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------- счас доприкалываемся, админ звезду снимет.... ------------------------------------------------------- Могу заехать на обеде забрать фотки. Готовь. С названиями и коментариями.
С уважением, Борис!
Сообщение отредактировал Boris - Среда, 14.11.2007, 12:22 |
|
| |
serjio-n | Дата: Среда, 14.11.2007, 12:11 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Если я фсе правильна панял, то это вот. Здравствуй, Елка, Новый Год. ----------------------------------------------------- Чет сиравно не догоняю. ----------------------------------------------------- Невидимый Админ тебя в преподавателях подзачистил. Ань, если поймеш о чем реч, мне уважение прилепи, пожалуйста, на глушнину. ------------------------------------------------------ Это во сколько заедеш? __________________________________ Quote (serjio-n) С уважением, С.В.
С уважением, С.В.
Сообщение отредактировал serjio-n - Среда, 14.11.2007, 18:55 |
|
| |
Boris | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:30 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Это не админ, это я сам себя зачистил. Через редактирование убрал лишнее. -------------------------------------------------------------------------------------------- Перепутал и выложил твою фотку не в тот раздел. Ну, ничего. пусть пока там полежит....
С уважением, Борис!
Сообщение отредактировал Boris - Среда, 14.11.2007, 14:56 |
|
| |
serjio-n | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:56 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Злодей.
С уважением, С.В.
|
|
| |
9rota | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:51 | Сообщение # 10 |
Admin
| serjio-n, к сожалению, я не могу меня Ваши данные. Но я объясню в картинках прикрепленных))) Значит, нажимаете сюда:
|
|
| |
9rota | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:56 | Сообщение # 11 |
Admin
| далее, сюда:
|
|
| |
9rota | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:01 | Сообщение # 12 |
Admin
| ну и напоследок пишите в строке желаемую подпись, чтобы она всегда была прикреплена к Вашим сообщениям на форуме
|
|
| |
Boris | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:25 | Сообщение # 13 |
Полковник
| А симпатичный у нас Админ. Глазищи-то, глазищи..... Добавлено (15.11.2007, 11:25) --------------------------------------------- Я обычно не перечитываю то, что написал. Не все, кстати, истории сохраняю. Сейчас просматривал тему экзаменов, случайно обнаружил, что рассказ о запуске "Трайдентов" размещен не полностью. Добавил.
С уважением, Борис!
Сообщение отредактировал Boris - Четверг, 15.11.2007, 09:34 |
|
| |
serjio-n | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:28 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Здравствуйте, Админ просто Аня. Спасибо за подсказку, я сам сразу и не понял что иконка расширяеЦЦа вниз. Оценил Ваш юмор в образце для заполнения. Наконец-то мы узнали как Вы выглядите. Фсем очен нравиЦЦа.
С уважением, С.В.
Сообщение отредактировал serjio-n - Четверг, 15.11.2007, 12:31 |
|
| |
9rota | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:40 | Сообщение # 15 |
Admin
| Да, вот такой крутой у вас админ)))))) Кстати, а почему никто из вас не делает себе картинок на аватары? Ведь там полно их в галерее. Или можно свои загрузить
|
|
| |